13:59, 03 ноября 2011   Просмотров: 133

Как решить проблему хранения глубокозамороженных продуктов

Как решить проблему хранения глубокозамороженных продуктов

Компания «Практика» представляет морозильные лари с глухой откидной крышкой. Оборудование с наименьшими инвестициями легко решает проблему хранения глубокозамороженных продуктов. Для расширения диапазона применения крышка изготовлена из нержавеющей стали толщиной 1 мм, что позволяет использовать лари в качестве рабочих столов.

Кроме того, это новшество позволяет организовать дополнительное рабочее пространство для обработки продуктов. Камера ларей изготовлена из листового алюминия, имеет закругленные углы – это значительно облегчает очистку. Для использования в сложных условиях кухни применен холодильный агрегат с комбинированным теплообменником. Это решение позволяет сохранять постоянную низкую температуру внутри ларя даже в условиях высоких температур и влажности воздуха.

Технические особенности: мощная теплоизоляция толщиной 75 мм; уровень энергопотребления А+; подсветка с внутренней стороны двери; индикация текущей температуры; электронный контролер европейского производства; компрессор Zanussi; дренажное отверстие камеры выведено на фронтальную панель для удобства очистки.

А также утопленная в корпус крышки ручка защищена от повреждений; механизм открывания крышки сбалансирован и имеет два промежуточных фиксированных угла открывания 35 и 70 градусов; крайне низкий уровень шума работы и регулируемые по высоте ножки позволяют устанавливать ларь на полe с неровностями.
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики