08:54, 05 октября 2011   Просмотров: 41

Поворотный клапан Emerson стал финалистом премии Эдисона

Поворотный клапан Emerson стал финалистом премии Эдисона

Недавно в Нью-Йорке состоялось присуждении премии Эдисона — 2011 Edison Best New Product Awards. Ее ежегодно получают лучшие новые продукты. На этот раз в финал премии прошел поворотный клапан Fisher Control-Disk, созданный компанией Emerson.

Поворотный клапан Fisher Control-Disk стал финалистом в номинации «Прикладные технологии» (Applied Technology). Подобных результатов удалось достичь за счет оптимального сочетания характеристик клапана, что позволяет осуществлять регулирование ближе к значениям уставки, устранять влияние возмущений процесса, и приводит к снижению неустойчивости процесса.

По словам президента дивизиона Fisher компании Emerson Process Management Терри Базби, философия премии точно соответствует стремлению компании Emerson содействовать заказчикам в решении сложных задач, одновременно помогая им управлять интеллектуальными предприятиями, обеспечивающими более высокое качество продукции, сокращение расходов на эксплуатацию и техническое обслуживание и улучшение защиты окружающей среды и охраны труда.

Присуждение премии Edison Best New Product Awards прошло под эгидой исследовательского проекта Рутгерского университета — Thomas A. Edison Papers. Он посвящен изучению инноваций и их применению в XXI веке.

Премия Edison Awards названа в честь известного американского изобретателя Томаса Алва Эдисона, который получил в США 1093 патента, а также около трех тысяч патентов в других странах мира. В 1928 году Эдисон получил Золотую медаль Когресса — высшую награду Соединенных Штатов Америки.

Транснациональная корпорация Emerson — известный мировой лидер, сочетающий в себе комплекс инжиниринга и технологий в многочисленных отраслях производства, что позволяет ей предлагать самые передовые технологические решения для рынков промышленных, поребительских и коммерческих.

Компания Emerson обязана своим появлением Джону Уэсли Эмерсону и братьем Местонам. В 1980-м году их дороги пересеклись, Джона Эмерсона вдохновила идея Чарльза и Александра наладить производство электрических и механических устройств, и он вложил капитал размером 50 тысяч долларов в компанию. Джон Эмерсон возглавил компанию Emerson Electric Manufacturing Company (название было сокращено в 2000-м году, с тех пор корпорация известна как Emerson).

Сейчас в составе компании — 240 предприятий производства по всему миру. В Emerson сегодня трудится более 127 700 работников. Объемы продаж за 2010-й год составили 21 миллиард долларов.
 

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Сергей05.10.2011

Интересная новость, хорошо бы почитать по подробнее про клапан. его конструкцию и про основателя Джона Уэсли Эмерсона

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом