14:35, 04 мая 2011   Просмотров: 54

В России представят необычный упаковочный автомат

В России представят необычный упаковочный автомат

Машиностроительный завод «Таурас-Феникс» выпустил универсальную упаковочную машину «Линепак У», пишет портал unipack.ru. Оборудование предназначено для упаковки пищевых и непищевых продуктов.

Конструкция позволяет выполнять функции вертикальных и горизонтальных машин благодаря подвижной платформе. Угол ее наклона регулируется поворотным штурвалом в диапазоне от 0 до 90 градусов. Производительность, зависящая от размеров упаковки, достигает 30 пакетов в минуту.

«Линепак У» предназначена для штучной упаковки продуктов в пакеты flow-pack, изготовленные из полипропилена, бумаги с полиэтиленом, а также других материалов, свариваемых термоконтактным способом. Конструкция формирователя пакета позволяет быстро переходить к упаковке продуктов различной формы и размеров.

При упаковке продуктов одинаковой длины фиксированная величина задается на панели управления. При упаковке разнокалиберной продукции длина пакета определяется датчиком. Кроме того, небольшой вес, компактная конструкция и наличие колес позволяет перемещать оборудование по цеху. Бюджетный вариант «Линепак У» - производительное, мобильное и удобное оборудование идеально подходит для небольших предприятий.

 


Фото с сайта unipack.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом