09:31, 12 апреля 2011   Просмотров: 80

В Россию придет новый производитель спецтехники из Китая

В Россию придет новый производитель спецтехники из Китая

Крупнейший оператор на рынке строительной техники России – компания «Русбизнесавто» в мае 2011 года предложит потребителю экскаваторы-погрузчики 862H и 866H марки ChengGong, сообщает пресс-служба компании. «Русбизнесавто» заключила договор с китайским производителем строительной техники Sichuan Chengdu Chenggong Construction Machinery Co., Ltd. о реализации и продвижении марки ChengGong на российском рынке.

Экскаваторы-погрузчики данных моделей могут использоваться в дорожном и жилищном строительстве, а также в различных строительных проектах, где необходимо выполнять разнообразные виды земляных работ. Экскаватор-погрузчик укомплектован двигателем Cummins, итальянской трансмиссией Carraro, челюстным ковшом для копания, а также просторной кабиной с амортизирующим сидением и кондиционером. Модель CG 862H оснащена смещаемой осью копания, которая позволяет выполнять работы большего радиуса, а модель CG 866H по желанию потребителя может быть оснащена удлиненной стрелой.

Совместное предприятие Sichuan Chengdu Chenggong Construction Machinery Co., Ltd. (CG) и Kobelco Construction Machinery Co., Ltd является лидером на рынке строительной техники Китая. Производство состоит из семи основных предприятий: завод структурных частей, мостов и коробок передач, отделочных работ, по переработке оборудования, литейный завод и завод мини-экскаваторов. Производимая техника соответствует стандартам ISO 9001 и сертифицирована ГОСТ. Продукция компании экспортируется в 60 стран мира.

 

Фото предоставлено пресс-службой компании

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом