13:35, 23 сентября 2010   Просмотров: 46

Фирма Hanix выпустила новый мини-экскаватор

Фирма Hanix выпустила новый мини-экскаватор

Автор:

Фото с сайта buildernet.ru

Фирма Hanix выпустила новый мини-экскаватор H09D, сообщает buildernet.ru Техника Hanix пользуются устойчивым спросом и достаточно популярна среди английских и немецких фирм-арендодателей. Представленная модель, по мнению специалистов, является лучшей в своем классе.

Экскаватор оснащен двигателем Kubota E-TVCS мощностью 7,8 киловатт и основным насосом с изменяемой подачей. Управление осуществляется с помощью гидроусилителей. Оператор управляет машиной джойстиками, расположенными на подлокотниках кресла. Экскаватор предназначен для использования в местах, где мало свободного места и большое количество посторонних препятствий. Учитывая особенности эксплуатации, производители дополнили конструкцию машины специальной защитой гидроцилиндров и других чувствительных элементов.

Сам экскаватор удобен в транспортировке и может перевозиться на стандартном прицепе размером 2,4 на 1,2 метра. Масса экскаватора Hanix H09D (в зависимости от варианта оснащения) не превышает 980-990 килограмм. Его габаритные размеры (длина/ширина/высота) 2945/750-950/2275 миллиметров. Максимальная глубина копания 1600 миллиметров, максимальный радиус копания 3060 миллиметров.
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики