08:59, 13 сентября 2010   Просмотров: 32

«Группа ГАЗ» запустила собственную программу утилизации

«Группа ГАЗ» запустила собственную программу утилизации автомобилей. Она распространяется на покупателей как коммерческих автомобилей семейств «ГАЗель» и «Соболь», так и легковых автомобилей Volga Siber. Об этом сообщается в пресс-релизе «Группы ГАЗ».

Данная программа предусматривает предоставление покупателям коммерческих автомобилей скидки объемом от 50 до 70 тысяч рублей. Желающим приобрести легковой автомобиль Volga Siber «Группа ГАЗ» готова предоставить скидку в размере 70 тысяч рублей.

Размер скидки на приобретение «ГАЗели» или «Соболя» зависит от возраста сдаваемого автомобиля (50 тысяч на автомобиль до 2002 года выпуска включительно, 70 тысяч — на автомобиль 2003 года и моложе). Для покупателей Volga Siber ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого автомобиля отсутствуют.

Программа утилизация «Группы ГАЗ» уже запущена. Предприятие намерено свернуть ее 31 декабря текущего года.

Отметим, что это не первый случай, когда частная компания запустила собственную программу утилизации. Например, ранее предоставлять скидку на новую сельхозтехнику тем покупателям, кто сдал свой старый комбайн, стал концерн "Тракторные заводы".

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики