09:57, 21 июля 2010   Просмотров: 315

В «Газель-бизнес» поставили кондиционер и дизель

«Группа ГАЗ» 20 июля объявила о начале серийного выпуска «Газель-бизнес» и дизельным двигателем. Помимо этого, автомобиль претерпел еще целый ряд модернизированных изменений, сообщается в пресс-релизе.

Установленный дизель мирового класса Cummins ISF позволяет уменьшить на треть расход топлива и снизить таким образом общую стоимость владения машиной на 20 процентов. Также благодаря новому двигателю повышается динамика и тяговые свойства автомобиля, увеличивается надежность и срок эксплуатации. Его объем составляет 2,8 литра, мощность — 120 лошадиных сил. Расход топлива равен 8,5 литра на 100 километров при скорости 60 километров час.
Президент «Группы Газ» Бу Андерссон заявил на пресс-конференции, что на предприятии продолжается постоянное совершенствование «Газели», пишет BFM.ru. Продажи автомобиля с дизелем начнутся с 1 сентября. Тогда же начнется разработка модернизированной модели «Газель-бизнес плюс», в которой будет установлено большое количество электронных гаджетов и кондиционер. По словам Андерссона, цель компании — стать лучшим производителем техники в России.
О производстве усовершенствованной «Газели» автозавод заявил 4 февраля.  Эта модель претерпела существенные изменения в лучшую сторону, тем временем, ее цена отличается от обычной максимум на 100 тысяч рублей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики