11:55, 13 июля 2010   Просмотров: 97

В Подмосковье открылась экоферма

В Подмосковье открылась экоферма

Автор:

Фото с сайта unipack.ru

Первая экоферма открылась на днях в Подмосковье, сообщает сайт Unipack.ru. Ее хозяин, предприниматель Александр Коновалов ни разу в жизни не занимался сельским хозяйством, тем не менее, ему удалось реализовать на своем участке в два гектара сразу несколько интересных идей.
 
В первую очередь на ферме «Коновалово» отлажена комплексная технология получения и переработки качественных экологически чистых продуктов: молока, мяса крупного, мелкого рогатого скота и птицы, рыбы, овощей, фруктов и меда. Александр организовал бесперебойную доставку этих продуктов на собственном транспорте жителям поселков на Рублевском, Новорижском и Волокаламском направлении.
 
На территории фермы построен мини-отель на семь номеров, где москвичи круглый год смогут отдохнуть в тихой и спокойной обстановке. Здесь же открыт экоресторан, где гостей накормят вкусными блюдами из натуральных продуктов, произведенными в «Коновалово».
 
Общие вложения в проект экофермы обошлись Александру в 28 миллионов рублей. Окупить их предприниматель планирует через пять-шесть лет. При этом стоимость его продукции намного выше аналогов в московских магазинах. Так,  молоко коровье в литровой бутылке стоит 120 рублей, сметана в упаковке 500 граммов — 270 рублей, полкило творога — 300 рублей.

 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом