10:23, 21 июня 2010   Просмотров: 151

«Балтика» выпустила сидр

«Балтика» выпустила сидр

Автор:

Фото с сайта evolutsia.com

Пивоваренная компания «Балтика» объявила о запуске нового продукта – натурального яблочного сидра. Напиток изготавливается по лицензии Carlsberg Group под успешным европейским брендом Somersby.
Яблочный сидр от «Балтики» позиционируется как продукт премиального сегмента. Он изготовлен из натурального яблочного сока путем брожения и содержит в себе 4,7 процента алкоголя. Потенциальные потребители продукции – городские жители от 25 до 35 лет.
Сидр Somersby выпускается в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра. Цена напитка – 48 рублей. Продукция изготавливается в Санкт-Петербурге, к концу года компания планирует продавать ее на территории всей России.
По словам вице-президента по маркетингу компании «Балтика» Дениса Шерстенникова, в Европе рынок сидра развивается довольно успешно, а в России пока представлен дорогими импортными брендами. В компании считают это направление очень перспективным и рассчитывают получить с новым продуктом еще один широкий сегмент потребителя.
Напомним, что «Балтика» начала активно развивать непивной ассортимент продукции. В линейке компании уже есть квас «Хлебный край», питьевая вода «Живой ручей», недавно она объявила о выходе на рынок лимонада Crazy. Somersby — одиннадцатый бренд в ее непивном портфеле.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом