09:08, 18 мая 2010   Просмотров: 67

«Балтика» выпустит газировку

«Балтика» выпустит газировку

Автор:

Фото с сайта fermer02.ru

Компания «Балтика», известный производитель пиваобъявила о выводе на рынок нового продукта - безалкогольного газированного напитка под маркой Crazy. Лимонад будет иметь три разных вкуса: апельсин, лимон и кола.

По утверждению представителей компании, Crazy по своим вкусовым и качественным характеристикам не уступает известным зарубежным аналогам. Потенциальным потребителем продукции в компании считают «позитивно настроенных» молодых людей 16-25 лет. Выпуск газировки будет производиться в ПЭТ-упаковках по 0,5, 1 и 2 литра на заводах «Балтика-Тула» и «Балтика-Красноярск».
Несмотря на то, что пиво продолжает оставаться основным продуктом компании, безалкогольные напитки здесь считают очень перспективным направлением. Во-первых, это даст возможность в меньшей степени зависеть от пивного рынка, во-вторых – увеличить прибыль за счет привлечения новой аудитории и укрепить свои позиции в секторе безалкогольных напитков. В прошлом году «Балтика» выпустила квас «Хлебный край», а в текущем 2010 – питьевую воду «Живой ручей».
Запуск новых продуктов вполне может стать частичной диверсификацией «Балтики». В свете разработки нового законопроекта о регулировании пивного рынка. Известно, что документ приравняет пиво к более крепким спиртным напиткам и регламентирует его выпуск только в таре 0,33 литра, что существенно подкосит позиции пивоваров.
Между тем компания Coca-Cola в настоящее время тестирует уникальные вендинговые аппараты по производству и продаже напитков. Автоматы могут производить газированную воду 104 различных вкусов. Предполагается, что в ближайшее время компания установит 500 подобных агрегатов в точках общественного питания США.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики