12:57, 22 марта 2010   Просмотров: 28

В Приамурье соберут тракторы и комбайны

В Приамурье соберут тракторы и комбайны

Автор:

Фото с сайта agromir.net

Компания «Ростсельмаш» открыла собственное сборочное производство в Амурской области, пишет Трактор.ру со ссылкой на пресс-релиз предприятия. Основной упор будет делаться на комбайны VECTOR и тракторы Buhler-VERSATILE (Бюлер Версатайл).

В течение 2010 года с конвейера в Приамурье сойдут 200 комбайнов и 100 тракторов. Предприятие не исключает возможности выпуск и кормоуборочной навесной и прицепной техники.
 
По словам генерального директора «Ростсельмаша» Валерия Мальцева, Амурская область – давний партнер компании, и появление здесь новой производственной площадки стало оптимальным вариантом для сборки популярной техники. Машины «Ростсельмаша», изготовленные на локальном производстве, как нельзя более кстати впишутся в принятую областью сельхозпрограмму. К тому же, покупка этой техники будет субсидироваться и сделает ее более доступной для амурских крестьян.
 
Основная продукция сборки  - комбайны VECTOR - оптимизированы конструкторами «Ростсельмаша» для сложных условий аграрно-промышленного комплекса Дальнего Востока. Они имеют полный привод и усиленную ходовую часть, однобарабанная система комбайна с рекордным углом охвата деки обеспечит мягкий обмолот.
 
Техника «Ростсельмаша» уже хорошо зарекомендовала себя в области, поэтому руководство компании не видит особых проблем с ее сбытом. К тому же, техника амурской сборки будет поставляться и в соседние регионы.
 
С февраля на территории Амурской области заработало еще одно сборочное производство сельскохозяйственной техники. В рамках сотрудничества Приамурья и Беларуси завод «Кранспецбурмаш» начал выпускать технику из белорусских комплектующих.
 

 

 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом