13:46, 18 марта 2010   Просмотров: 159

Sandvik Mining создала дробилку-вездеход

Sandvik Mining создала дробилку-вездеход

Автор:

Фото с сайта kompass.com

Sandvik Mining and Construction разработала ударную дробилку на гусеничном ходу QI240, сообщила пресс-служба компании. Новинка представят в апреле на выставке Bauma в Мюнхене.
Дробилка QI240 стала первой машиной от Sandvik, которая разработана специально для задач, связанных с капитальным строительством и сносом зданий, производством строительных смесей и переработкой материалов. На создание этой техники ушло два года.
 
Конструкторами Sandvik использован весь опыт разработок производства мобильной дробильной техники и внедрения собственных уникальных технологий на основе качественных компонентов. Дробилка предназначена для обработки материалов на стройке и производства строительных смесей из сырья, которое ранее считалось отработанным. Машину отличают мобильность, высокая производительность, минимальное воздействие на окружающую среду и удобство эксплуатации.
 
Дробилку QI240 можно также использовать для эксплуатации на небольших открытых разработках. Условия ограниченного пространства не мешают ей качественно перерабатывать любое сырье. В продажу машина поступит в течение ближайших месяцев.

 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики