09:33, 16 марта 2010   Просмотров: 33

Кризис породил революционное оборудование

Кризис породил революционное оборудование

Автор:

Фото пресс-службы производителя

Инженеры, уволенные в 2008 году из одной обанкротившейся американской компании, создали новую фирму и разработали уникальное оборудование, сообщает VertikalNet. Хитом продаж данной компании является революционный самоходный подъемник с неограниченной траекторией движения, которому не требуется техническое обслуживание.

Компания, создавшая этот подъемник, называется Vehicle Technologies или просто Vetex. Она поставляет продукцию на рынок с 2008 года и гордится своими финансовыми показателями — продажи год от года растут в десять раз.

Основное направление, в котором работают инженеры Vetex, — роботизированные транспортно-подъемные платформы, известные под названиями «самоходные платформы» (RMP), «самоходные платформы с дистанционным управлением» (RCMP), «самоходные сопровождаемые платформы» (WMP). Эти машины делают по индивидуальным заказам и оснащают оборудованием различных типов подъемно-транспортных операций.

Наибольшим спросом пользуется самоходный подъемник Vetex с неограниченной траекторией движения. Его главная особенность — отсутствие нужды в сервисном обслуживании.
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом