15:50, 11 февраля 2010   Просмотров: 53

Обрусевших Renault станет больше

Обрусевших Renault станет больше

Автор:

Фото с сайта dni.ru

Летом 2010 года на московском «Автофрамосе», бывшем заводе «Москвич», начнется серийный выпуск новой модели французского автоконцерна Renault Sandero. Об этом сообщает BFM.Ru со ссылкой на данные агентства РИА Новости.

Первого марта откроется вторая очередь производства автомобилей Renault на заводе, где с марта по август будет произведена отладка оборудования. Затем с конвейера сойдет первый автомобиль. Об этом рассказал в интервью агентству руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Пантелеев.

С 2005 года на совместном российско-французском «Автофрамосе» ведется производство модели Renault Logan. В 2009 ее признали самой популярной иномаркой в России. В текущем году объемы увеличатся с 60 тысяч до 160 тысяч машин в год.

Территория завода расширится, появятся новые модели. На полную мощность предприятие планирует выйти через два года.
Renault Sandero создан на платформе модели Logan. На нем будут установлены как бензиновые, так и дизельные двигатели объемом 1,4 и 1,6 литров. Также предусмотрен варианткомпактного однолитрового мотора.
Кроме того, французы намерены организовать сборку в Москве еще одной модели. Это будет внедорожник Renault Duster.

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Андрей, Autoclub-sandero12.02.2010

Все потенциальные покупатели этого автомобиля переполошились от новости что Sandero начнет продаваться только летом. Многие уже ведь сделали предзаказ на машину и уплатили первоначальные взносы за нее.
www.Autoclub-sandero.ru

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом