12:13, 14 января 2010   Просмотров: 368

Экскаватор ЭШ 11.75 модернизирован МК «Уралмаш » для белорусских заказчиков

Шагающий экскаватор ЭШ 11.75 модернизирует и поставит предприятие группы машиностроительная корпорация «Уралмаш» для белорусского ОАО «Красносельскстройматериалы». Эта спецтехника с объемом ковша 11 кубометров и длиной стрелы 75 метров предназначена для вскрышных работ в ходе освоения двух новых карьеров заказчика.

Белорусский контракт был заключен в ходе тендера, выиграть который помогло использование в машине последних технических разработок «Уралмаша». Во-первых, это цифровая система управления и централизованная система автоматической смазки с использованием комплектующих фирмы Lincoln. Во-вторых, в ходе создания нового экскаватора были усилены положительные качества предыдущих моделей. ЭШ 11.75 имеет усиленную надстройку, изменены механизмы лебедки подъема и тяги, поворота и шагания, а также предусматривает укрытие фильтровентиляционных установок.

В довершение модернизации по желанию белорусской стороны реконструирована кабина экскаватора, что должно облегчить работу оператора. Эти изменения, по утверждению МК «Уралмаш», в значительной мере повысят показатели производительности данной техники.

www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики