13:44, 13 января 2010   Просмотров: 16

Подметально-уборочная машина КО-326 для чистоты улиц

Автор: www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

Презентацию подметально-уборочной машины КО-326 Мценского завода «Коммаш» провела новосибирская компания ООО ТехноМаш. Проект «Новый шаг в технологии уборки улиц и дорог», в рамках которого состоялось представление, был разработан специально для коммунальных служб с целью предоставления современных ресурсов труда.

Представленная спецтехника для уборки улиц подметает мусор и загружает его в специальный мусоросборник, из которого самостоятельно выгружает грязь на свалке. Машина укомплектована бункером-мусоросборником, стойкой с установленным всасывающим рукавом подборщика, водяным насосом, автономным приводом вентилятора, самим вентилятором и насосами гидросистемы.

Мусор с поверхности дорог забирается лотковой и центральной щетками и всасывается потоком воздуха в сопло, откуда попадает в бункер. Мелкий мусор затем сметается в сопло щеткой подборщика, что гарантирует стопроцентную чистоту территории, на которой работает КО-326.

Для работы в темное время суток в рабочей зоне лотковой щетки установлена специальная фара. С правой стороны для удобства наблюдения да функционированием рыхлителя и лотковой щетки находится дополнительное зеркало. Все спецоборудование подметально-уборочной работы управляется непосредственно из кабины водителя.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики