12:45, 29 декабря 2009   Просмотров: 99

Оптоэлектронные сепараторы помогут переработать сыпучие продукты

Оптоэлектронные сепараторы помогут переработать сыпучие продукты

Автор: www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

Фотоэлектронные сепараторы представляет компания «Инженерные Системы», первый в России производитель подобного оборудования. С помощью аппаратов торговой марки «Visual Sorter» можно без труда очистить и отсортировать зерновые культуры, семена, масличные культуры, ягоды, орехи, кофе и прочие сыпучие продукты. Причем сортировка возможна и по размеру, и по геометрии, и по цвету, а автоматическая обработка продукции обеспечивает высокое качество, подтвержденное российскими и зарубежными сертификатами.

Новая разработка компании – комплекс автоматической сортировки зерновых Visual Sorter 2.0.grain – предназначена для оптической сортировки зерновых культур. Оборудование способно в режиме реального времени определять цвет и размер каждой  гранулы и распределять продукцию по заданным параметрам с помощью пневматического исполнительного механизма.

Производительность аппарата – одна тонна в час. При этом фотосепаратор имеет сравнительно небольшие размеры и низкую стоимость по сравнению  с зарубежными производителями, что в значительной мере способствует повышению производительности. Особенность программного обеспечения сепаратора Visual Sorter 2.0.grain позволяет адаптировать его функционал с учетом пожеланий конкретного клиента. При этом аппарат довольно прост в эксплуатации и не требует длительной подготовки работающего персонала.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом