09:24, 28 декабря 2009   Просмотров: 83

«Филипс» представляет оборудование для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

Автор: www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

Компания «Филипс» широко известна не только как ведущий производитель потребительских товаров и товаров в сфере световых решений. Одним из основных направлений компании является производство медицинского оборудования подразделением Philips Healthcare.

Целый ряд оборудования, направленного на терапию и профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, представила «Филипс» в конце уходящего года в России. Последние разработки в области диагностики и лечения таких болезней были выставлены на XIX Международной выставке «Здравоохранение».

При создании аппаратуры компания руководствовалась четырьмя принципами современной кардиологии: высокоточной визуализации, минимизацией периода «постановка диагноза – лечение», малоинвазивным вмешательствам и медпомощи на дому. В настоящее время новинками интересуется Центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, основной кардиологический центр РФ.

Фирма «Филипс» готова придти на помощь и спортсменам, которые находятся в группе риска людей, подверженных внезапной остановке сердца. Портативные дефибрилляторы представил генеральный директор компании Philips в России, Украине, Беларуси и Средней Азии Йоост Леефланг на декабрьском международном симпозиуме по спортивной медицине и реабилитации.

Дозированная подача тока эффективна на 98% с первого разряда. Дефибриллятор портативный может выдать до 200 таких разрядов, а при севшем аккумуляторе подаст сигнал. Применять их могут даже те, кто не имеет специального медицинского образования. По словам Йооста Леефланга, приборы «Филипс» уже сегодня используют 43 профессиональные спортивные команды.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом