11:47, 14 декабря 2009   Просмотров: 78

Стреловые и ножничные подъемники новых моделей представила компания Snorkel International

Автор: www.EquipNet.ru, автор Наталья Дернова

Подъемники SX семейства электрических ножничных подъемников с плоской платформой показала американская компания Snorkel International на выставке Rental Show во Флориде.  Новая серия моделей призвана заменить подъемники Snorkel S и UpRight MX и X, которые имеют широкую популярность в целом ряде европейских стран.

Представленные образцы техники имеют высоту подъема 6, 8 и 10 м и наделены всеми достоинствами ранее выпущенных моделей Snorkel и UpRight. Помимо этого, Snorkel показала еще одну новинку – 15-метровый подъемник с коленчатой стрелой SB46JRT.  Его основным отличием от предыдущих аналогов стала удлинительная концевая секция. Этот модернизированный стреловой погрузчик стал первой разработкой новой серии моделей на общем шасси.

В ближайшее время компания Snorkel начинает серийное производство подъемников на колесном ходу без аутригеров Speed Level Plus со стрелой сигмовидной формы. Эти модели станут модернизированной  версией подъемников серии Speed Level Series. Теперь новые погрузчики будут иметь увеличенную скорость хода при меньшей массе и повышенную грузоподъемность. Платформа погрузчика новой модели также увеличена.

Ножничный подъемник XT24SD – еще одна последняя разработка от Snorkel. Его достоинством является специальная конструкция, которая позволяет использовать его и как прицепной подъемник, и как маневренные самоходные «ножницы». 

Новый модельный ряд техники стал ответом на антикризисную стратегию компании предоставить на рынок ряд максимально функциональных погрузчиков.

– В ходе нынешнего спада экономики мы воспользовались возможностью расширять и развивать наш ассортимент. В течение последних 18 месяцев нами было начато производство не менее 12 новых подъемников, а в планах их количество будет увеличено, – заявляют в Snorkel International.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом