14:42, 02 декабря 2009   Просмотров: 104

Этикировочная машина TORNADO R будет представлена в Италии

Этикировочная машина TORNADO R будет представлена в Италии

Автор:

Новость www.Equipnet.ru

Фотография с сайта upakovka.jofo.ru

 

В немецком павильоне на выставке «Упаковка/Упак Италия-2010» компания HEUFT SYSTEMTECHNIK GMBH представит свою новейшую разработку – этикетировочную машину HEUFT TORNADO R.

Машина оснащена сервоуправляемым ременным приводом, что позволяет максимально точно наносить круговые этикетки без складок и перекосов. В процессе работы используется технология «горячего наклеивания», которая сокращает потребление клея. Здесь есть возможность линейной и параллельной транспортировки бутылок.

HEUFT TORNADO R сама адаптируется к контейнеру любого размера, контролирует качественную наклейку этикеток, выявляет взорвавшиеся бутылки, контролирует их укупорку, инспектирует уровень налива жидкости, определяет правильность штрих-кода и срока давности, а при выявлении серийной ошибки выдает стоп-сигнал.

К дополнительным преимуществам данного оборудования можно отнести встроенный электрический шкаф управления, который способствует максимально быстрой и простой инсталляции и пусконаладочным работам и обеспечивает соединение с дистанционным обслуживанием через Internet и интерфейсом базы данных SQL/DDE для хранения всех производственных данных. HEUFT TORNADO R оснащена износостойкими пластиковыми компонентами для направления бутылок, что делает ее работу практически бесшумной.

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Савин Олег, Unipack.Ru03.12.2009

Спасибо за ответ! Я в этом также уверен.

Тимофеева, редактор www.EquipNet.ru03.12.2009

Все правильно, Олег, выставка состоится 26-29 января в Москве, но речь не о ней.... А о машине, которую представит EUFT SYSTEMTECHNIK GMBH (Германия). Да, еще о выставке: организаторы уверены, что выставка соберет огромное количество участников и вызовет колоссальный интерес потребителей.

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом