14:30, 20 ноября 2009   Просмотров: 72

Компания ОВЕН объявила о начале продаж микропроцессорного счетчика импульсов СИ20

Компания ОВЕН объявила о начале продаж микропроцессорного счетчика импульсов СИ20

Автор: www.Equipnet.ru, автор Наталья Дернова
Фотография с сайта kama-lider.ru

Российское производственное объединение ОВЕН, работающее на рынке контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации технологических процессов, приступило к продажам микропроцессорного счетчика счетчика импульсов СИ20, оптимизированного для подсчета количества продукции на транспортере, расхода жидкости, длины наматываемого кабеля или экструзионной пленки, суммарного количества изделий и т.п.

Данный прибор ведет прямой счет импульсов, поступающих от подключенных к прибору датчиков, переводит их количество в реальные единицы измерения продукции, позволяет выбрать позицию десятичной точки и производить коэффициент масштабирования. Счетчик имеет два режима работы выходных устройств – дозатор и сигнализатор, четыре дискретных входа для организации счета и реализации функций старт\стоп, блокировка, сброс. В устройстве предусмотрены универсальные входы, позволяющие работать с датчиками PNP\NPN-типа с сухим контактом, встроенный источник питания датчиков мощностью 24 В, управление нагрузкой с помощью одного выходного устройства. Счетчик сохраняет показания даже при отключении панели питания, его программирование осуществляется с кнопок на лицевой панели.

Универсальный источник питания позволяет прибору работать как от сети с напряжением питания 90…246В переменного тока, так и от сети постоянного тока 24В.
В аппарат встроен шестиразрядный цифровой индикатор, который позволяет обеспечивать максимальную частоту счета входных импульсов до 2,5 КГц.

Микропроцессорный счетчик импульсов компании ОВЕН будет выпускается в корпусах 3-х типов – настенном Н и щитовых Щ1, Щ2. Прибор предусматривает использование в закрытых взрывобезопасных помещениях без агрессивных паров и газов при температуре окружающего воздуха от минус 20 до 70 °С. Счетчик прошел полное соответствие требованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326) и может быть совместим с оборудованием класса А.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом