14:07, 19 ноября 2009   Просмотров: 49

Белорусы выпустили новый полноприводный тяжелый самосвал МЗКТ-6527-200

Автор: www.Equipnet.ru, автор Наталья Дернова

Полноприводный тяжелый самосвал МЗКТ-6527-200 (8х8) был разработан и запущен в производство на «Минском заводе колесных тягачей». Основной особенностью новой машины по утверждению ее создателей станет возможность транспортировки сыпучих строительных материалов по дорогам всех категорий, в том числе и по бездорожью.

Характеристики самосвала включают в себя кузов ковшового типа с задним бортом и объемом 18,5 кубометров, 8-цилиндровый V-образный турбодизельный двигатель ЯМЗ-7511.10 мощностью 294 кВт (400 лошадиных сил), развивающим максимальный крутящий момент 1715 Нм при 1900 оборотов в минуту. Машина оборудована двухскоростной раздаточной коробкой с блокируемым межтележечным дифференциалом, зависимой рессорной, с гидравлическими амортизаторами телескопического типа двухстороннего действия подвеской двух передних мостов и зависимой рессорно-балансирной подвеской задней тележки.
Цельнометаллическая водительская кабина самосвала позаимствована у известной модели грузовика МАЗ и укомплектована двумя спальными местами, системами вентиляции и отопления.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом