13:40, 28 октября 2009   Просмотров: 97

Минский автомобильный завод укрепляет дружбу с Венесуэлой

Автор: www.EquipNet.ru, автор Екатерина Суворова

Ранее Минским автомобильным заводом уже была поставлена в Венесуэлу крупная партия автопоездов, предназначенных для перевозки сахарного тростника. Общая сумма поставки составила 11 миллионов долларов. На сегодняшний же день Венесуэла ждет от Минского завода автокраны, эвакуаторы, а также различные виды прицепов, среди которых ожидаются прицепы тентованные и контейнеровозы. Наряду с этой техникой в заказ также входят автомобили с изотермическими кузовами и мастерские автомобили. Параллельно подписан контракт на изготовление и доставку двадцати автопоездов с тягачом МАЗ-643018 и полуприцепом МАЗ-838920.

Сотрудничество длится не первый год и с каждым годом объемы поставок увеличиваются. Если в предыдущем году в Венесуэлу было поставлено 180 единиц различной техники, то в течение этого года ожидается, что число поставок превысит 450 единиц автотехники.

В настоящее время обсуждаются контракты на поставку 80 самосвалов, а также рассматривается рамочное соглашение на поставку в Венесуэлу двух тысяч единиц различной автотехники, среди которой значится 600 автобусов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом