11:06, 19 октября 2009   Просмотров: 128

Лучшая автомобильная спецтехника 2009 года в России

Автор: www.EquipNet.ru, автор Екатерина Суворова

Победителем стал самосвал Renault Kerax 380 34Т. Таковым его признало заседание Экспертного совета, который состоял из оргкомитета Автотранспортного форума, представителей государственной власти и науки, организаций автотранспортной сферы и СМИ.

Лучшим самосвал Kerax признан по совокупности перечисленных ниже факторов. Эксперты утверждают, что он уникален в своей области. Общая масса автомобиля составляет 41 тонну. Двигатель серии DXi11 соответствует стандартам Евро-3. Одним из неоспоримых достоинств модели было названо имеющееся в нем устройство для холодного запуска и в целом, адаптированное к нашему климату (оборудование для холодного климата «Grand Froid»).

Модель оснащена шасси, которое смоделировано таким образом, что благодаря усилению в определенных опорных точках уберегает от возможной деформации. К характеристикам прочности, также можно отнести трехчастных бампер из стали и защитную решетку радиатора.

К элементам комфорта можно отнести зеркала с подогревом на дистанционном управлении, кондиционер с функцией фильтрации пыльного воздуха, регулируемое сиденье водителя.

Строительные компании подтверждают мнение экспертов и аналогично признают Kerax лучшим самосвалом года.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом