10:46, 16 октября 2009   Просмотров: 36

На рынке появятся три новые модели мультилифтов Hiab

На рынке появятся три новые модели мультилифтов Hiab

Автор: www.EquipNet.ru, автор Екатерина Суворова

Новые модели мультилифтов Hiab должны выступить достойной заменой для старого поколения крюковых погрузчиков, находящегося в том же сегменте грузоподъемности от 14 до 18 тонн. Новые модели входят в тяжелую серию XR Power range и предназначены для сменных кузовов крюковых погрузчиков XR14S, XR16S и XR18S. Установлены они могут быть на двух- и трехосные грузовики массой 19-26 тонн.

Мультилифты управляются логическими программируемыми контролерами. Данный технический аспект является традиционным свойством всего семейства XR. Такой же отличительной чертой стало соблюдение незначительного веса оборудования при высокой производительности. К вопросу о качестве самого оборудования можно добавить еще один значимый фактор – конструкция продумана и осуществлена таким образом, что нагрузка на раму значительно уменьшена в силу включения монолитных элементов, повышающих общую прочность. Функциональность моделей была доказана при тестировании оборудования, как на классическую эксплуатацию, так и на так называемые краш-тесты.

Выпускающая это оборудование компания Cargotec (а Hiab один из брендов, принадлежащих ей) является одним из глобальных лидеров рынка, в первую очередь потому, что созданное ей оборудование зарекомендовало себя как безопасное в использовании и легкое в эксплуатации.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом