13:25, 15 октября 2009   Просмотров: 80

Оборудование для обеззараживания воды от ЛАПЭК

Автор: www.EquipNet.ru
Фотография с сайта lapeksp.ru

Среднестатистически среднестатистический человек на 65% состоит из воды. С возрастом данный процент снижается, что приводит к болезням, обезвоживанию органов и тканей, снижению восприятия и умственной деятельности. И медики, и маститые спортсмены, и элегантные топ-модели советуют – пить воду нужно чаще и больше. Конечно, можно подвергнуть сомнению найденный на просторах Internet совет – употреблять ее каждые 20 минут в размере стакана. Но, верно здесь одно – наш организм в эпоху кока-колы, газированных напитков и пакетированных соков как никогда нуждается в обыкновенной воде.

Резонным оказывается вопрос – где брать воду, пригодную для питья. Не каждому хочется повторить грустный подвиг великого русского композитора Петра Чайковского, напиться сырой воды из под крана и умереть от холеры. Вот вам и ответ: воду для бытовых нужд нужно очищать. Для этого разработано огромное количество фильтров и установок, использующихся локально в квартирах либо офисах. Однако, гораздо спокойнее жить, когда вода будет очищаться на более ранних этапах.

Оборудование для этих целей предлагает Лаборатория Прикладной Экологии (ЛАПЭК), которая почти 10 лет разрабатывает и создает технологии для водоподготовки и обеззараживания  воды для промышленного и коммунального водоснабжения. Водоочищающие системы ЛАПЭК  можно установить в жилом коттедже, детском саду, школе, рабочем учреждении. При этом обеззараживание воды происходит не с помощью химикатов, а ультрафиолетовыми лучами. Безреагентный способ не вреден для организма человека, а воду очищает достаточно эффективно. Получить более подробную информацию об очистке воды и оборудовании для этого вы можете, прочитав статью Системы водоподготовки для дома от компании «Лапек».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом