15:28, 13 октября 2009   Просмотров: 47

Дробеметная установка Schlik по всем пунктам выигрывает у отечественного оборудования

Автор: www.EquipNet.ru, автор Екатерина Суворова

Она отличается от подобных установок отечественного производителя в первую очередь тем, что позволяет обрабатывать балку высотой до 500 мм и шириной до 1000 мм. Эта машина уже привезена и установлена в цехе обработки НТЗМК, ожидается, что совсем скоро она войдет в строй. Счастливые обладатели отмечают  внешние преимущества  «иностранки» синего цвета, стоящей рядом с отечественным агрегатом фирмы «Амурметмаш». Про рабочие качества стоит сказать отдельно: при обработке крупных профилей она может произвести очистку за один проход и почти не дает пыли. Этого не скажешь о русском станке – производительность его в два раза ниже, а работа сопровождается большим количеством дисперсии мелких отходов.

Новая установка с автоматизированным процессом обработки при всех своих очевидных достоинствах еще и экономит электроэнергию, употребляя ее в три раза меньше при тех же производительных показателях. А в силу своей компактности занимает меньшую площадь.

Монтаж и сборку технических узлов планируют завершить на этой неделе, производить же наладку электрической и электронной частей приедет специалист из Германии.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом