15:12, 08 октября 2009   Просмотров: 90

Семейство CoroCut повышает стандарты производительности

Семейство CoroCut повышает стандарты производительности

Автор: www.EquipNet.ru, по материалам пресс-релиза компании Sandvik Coromant

Компания Sandvik Coromant представляет резцы для получения канавок с полным диапазоном значений ширины под названием –  семейство CoroCut.

Для обработки широких канавок разработаны гнезда под режущие пластины большего размера, а специальный сплав для новых пластин обеспечивает более высокую производительность при выполнении операций в самых тяжелых условиях.

Введены новые размеры режущих пластин M и R, а также державки для обработки канавок большой ширины. С учетом последнего пополнения, CoroCut обеспечивает получение канавок шириной от 15 мм  –  обработка канавок в тяжелых условиях –  до наименьших значений ширины отрезка и канавок 0,5 мм. 

Новая режущая пластина CoroCut размера R является самой большой в этом семействе. Благодаря преимуществам уникального жесткого крепления, данная пластина может производить качественную обработку канавок шириной до 15 мм в стали, нержавеющей стали и чугуне.

Режущая пластина CoroCut размера М работает на высоких скоростях съема металла с хорошим отводом стружки при обработке канавок в тяжелых условиях. Эта пластина успешно обрабатывает канавки шириной 9-11 мм в большинстве материалов.

 В качестве дополнения к новым режущим пластинам для отрезки и обработки канавок разработан специализированный сплав GC1145. Новый сплав имеет улучшенную износостойкость и прочность. Благодаря этому, режущая кромка практически не повреждается, что продлевает время резания.

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
ussen tokar master kard19.10.2010

где купить резец фирмы corocut

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом