15:22, 06 октября 2009   Просмотров: 79

Новинки для Находки

Автор: www.EquipNet.ru, автор Екатерина Суворова

В морской торговый порт Находки поступила новая спецтехника. Парк перегрузочной спецтехники обновился двумя ковшовыми погрузчиками фронтального типа и двумя новыми экскаваторами. Планируется, что новая спецтехника будет работать совместно с также приобретенными за последнее время машинами "Powerscreen" для сортировки угля. Эта техника необходима для очистки угля на экспорт.

Детальнее о преимуществах нового оборудования: грейфер экскаватора, с помощью которого подается уголь в приёмный бункер углесортировочной машины в объёме составляет 1,5 кубических метра. Это позволяет уменьшить рабочий цикл, в который входит забор угля, выгрузка в приемный бункер и далее следущий забор угля, до 20 секунд. Это в свою очередь гарантирует непрерывную работу машины. Также углесортировочная машина имеет специальные магнитные сепараторы. Проходя через такую систему очистки, уголь освобождается от различных примесей металлов. Завершает технологический процесс погрузка очищенного угля ковшовым экскаватором на судно для транспортировки.

По сравнению с ранее имевшимся оборудованием, новое, несомненно, повысит производительность и позволит линии работать в непрерывном режиме.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики