10:22, 28 сентября 2009   Просмотров: 72

Японская компания разработала новую версию грузоподъемного крана

Японская компания разработала новую версию грузоподъемного крана

Автор: www.Equipnet.ru, Елена Васильева
фотография с сайта kobelco-cranes.com

Компанией Kobelco Cranes создана новая версия крана SL4500. Модификация получила название SL4500 Light. Максимальная  грузоподъемность облегчённой модели составляет  300 тонн. На новом кране устанавливается та же стрела и ее удлинительная секция, что и на прежнем варианте. Максимальная высота подъема новой машины составляет 122 метра, а удлинительная секция, как и входящая в комплектацию крана стрела – 66 метров.

Если стандартная базовая машина обладает грузоподъёмностью в 400 тонн, то в новой версии максимальная грузоподъёмность снижена на 100 тонн. Вместе с этим, модель обладает и неоспоримыми достоинствами. Преимущество ее заключается в том, что транспортировка и установка требует меньше времени. Шасси и монтажный узел стрелы у нового крана такие же, как и на стандартной конфигурации крана SL4500. Однако, габаритная ширина навесного оборудования составляет 2,5 метра, что делает проще транспортировку секции стрелы и других фермовых конструкций. Немного изменён дизайн крана.

Как сообщается в новостном релизе компании, в настоящее время оборудование для повышения грузоподъемности для SL4500 Light пока не поставляется.

Напомним, что свою деятельность, японская компания Kobelco Cranes, начала в 1930 году. В настоящий момент организация специализируется на изготовлении, продаже и техническом обслуживании строительной техники, в том числе самоходных и гусеничных кранов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом