15:21, 14 сентября 2009   Просмотров: 89

Поступила в продажу грузоподъемная платформа Leo

Автор: www.EquipNet.ru, автор Александр Ваганов

Корпорация Teupen объявила о поступлении в продажу грузоподъемной платформы Leo с высотой подъема 13 метров на гусеничном шасси. Особенность данной модели —  малобюджетный вариант выполнения. Цена изделия 28 тыс. евро. Машина может стать неплохим вариантом для предприятий, сдающих  технику в аренду.   

Конструкция Leo 13GT предназначена для серийного производства. Поверхность стрелы из алюминия анодирована. Масса машины составляет 1400 кг. Есть отверстия для захвата вилочным навесом.

При разработке много внимания было уделено вопросам упрощения процесса управления. Подъемником можно управлять как из кабины, так и снаружи аппарата, пользуясь пультом ДУ.

Энергоснабжение производится от внешней электросети и от съемного электрогенератора прицепленного на специальной тележке.

Грузоподъемность люльки составляет 200 кг. Наибольшая досягаемость стрелы в горизонтальном положении 6,1 м. Конструкция позволяет осуществлять выдвижение  верхней секции до начала подъема нижней секции. Размер ширины подъемника 0,79 м.

По заявлению менеджера фирмы, вероятно появление «бюджетного» варианта подъемника данной модели при длине стрелы в 19 м.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом