11:49, 02 сентября 2009   Просмотров: 16

Корпорация Toyota объявила о выпуске гибридного вилочного погрузчика

Корпорация Toyota Industries Corporation выпустила первый в мире гибридный вилочный погрузчик Geneo-Hybrid одновременно с электрическим и дизельным двигателем. Новая машина обладает грузоподъемностью в 3,5 тонн, использует 2,5-литровый дизельный двигатель, а также электродвигатель с никель-гибдридной аккумуляторной батареей.

Использованная при производстве технология, обеспечила превосходные эксплуатационные характеристики, при которых вполовину снизился расход топлива и выбросы CO2 в атмосферу.
 
Если учесть, что во всех сферах бизнеса возникла тенденция к уменьшению затрат на топливо и снижению выбросов CO2 в атмосферу, корпорация Toyota с погрузчиком Geneo-Hybrid предлагает отличное техническое решение, которое позволит сохранить все преимущества обычных видов топлива.
 
Погрузчик Geneo-Hybrid характеризуется сниженными на 50% выбросами CO2 при расходе топлива, что и у обычных погрузчиков. Кроме этого, все выходные характеристики точно такие же, что и у традиционных вилочных погрузчиков на дизельных двигателях. В продажу Geneo-Hybrid должен поступить в 2010 году.
 
Фотография с сайта i-mash.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом