12:48, 01 сентября 2009   Просмотров: 102

Кран-манипулятор Hiab 288 EP-3 HiDuo на базе грузовика Урал 4320

Кран-манипулятор Hiab 288 EP-3 HiDuo на базе грузовика Урал 4320

Шведское предприятие Hiab выпустило новый вид спецтехники – бортовой автомобиль Урал 4320 оснащенный краном-манипулятором HIAB 288 EP-3 HiDuo и дополнительным местом для оператора. Данный автомобиль предназначен для погрузки, разгрузки и транспортировки грузов до 7 тонн по труднопроходимым дорогам.

Созданный для работы в трудных дорожных условиях, Урал 4320 с полным приводом, способен преодолевать заболоченные участки, рвы, канавы, уклон в гору 60%. Теперь при движении по труднопроходимым местам можно не переживать за сохранность установленного крана-манипулятора Hiab, так как в основе конструкции подъемника – специальный мост, который амортизирует все несовершенства дороги.

Сам автомобиль Урал 4320 предназначен для работы в экстремальных климатических условиях. В частности, для эксплуатации при температуре от -45 до +50°С. Что касается крана-манипулятора, то все его устройства способны бесперебойно работать в диапазоне температуры от -40 до +40 °С.

Сочетание в одной конструкции мощного крана-манипулятора и бортового автомобиля позволяет оптимально использовать потенциал обеих машин. Вместе они превращаются в вездеходный автомобиль, способный загружать, разгружать, доставлять грузы в любой труднопроходимой местности.

www.EquipNet.ru, автор Александр Ваганов
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики