15:17, 21 августа 2009   Просмотров: 143

Итальянская «Mossa» установит линию оборудования на фабрике «Макфа»

Автор: www.EquipNet.ru, автор Александр Ваганов

Итальянская фирма «Mossa» заключила договор с челябинской макаронной фабрикой «Макфа» на установку очередной линии упаковочного оборудования. «Mossa» произведет монтаж системы паллетизации, транспортировки и упаковки макарон. Изготовитель данной линии – итальянская фирма «Ricciarelli» – признанный мировой лидер в области пищевой упаковки. Установка данной линии – завершающий этап автоматизации производства макаронных  форматов «длиннорез» и «короткорез».

После установки итальянского оборудования значительно увеличится производительность производства и снизятся его издержки. Полное исключение человеческого фактора сведет к минимуму ошибки и высвободит кадры для других процессов. С введением линии упаковки от итальянской «Mossa», «Макфа»  выйдет на лидирующие позиции в России среди макаронных фабрик с полностью автоматизированным производством.

За последние годы компания «Mossa» поснастила на «Макфу базовым технологическим оборудованием и отдельными линиями производства макаронных изделий. В частности, на челябинскую фабрику поставлена линия «Anselmo» для изготовления макарон крупного формата, который прежде российскими производителями освоен не был.

В настоящее время «Макфа» выпускает крупноформатные макаронные изделия типа «королевские ракушки», «королевские перья», «королевские улитки», «бешбармак ромб». Помимо крупных форматов на челябинской фабрике производятся макаронные изделия в форме паровозов, звёздочек, самолетов и машин, рассчитанные на детскую аудиторию.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом