13:15, 23 июля 2009   Просмотров: 106

В Челябинске открылось сборочное производство экскаваторов-планировщиков «Святовит»

Автор: Equipnet.ru Автор: Оксана Ширкина 
Фотография с сайта Belshop.com

В Челябинске открылось СП по сборке экскаваторов-планировщиков белорусской компании «Святовит». Сборка будет осуществляться на базе ЗАО «БелМаш», где тестовое производство началось еще зимой 2009 года. Новый сборочный центр, который заработает на базе производственного цеха «БелМаша», будет выпускать одноковшовые экскаваторы на автошасси MAN TGA 33.350, «Урал 4320» и «КАМАЗ 53228 / 65111».

Машиностроительное предприятие «Святовит», производящее строительную технику, давно является партнером челябинского завода. Ранее завод сдавал в аренду технику белорусских партнеров и осуществлял ее сервисное обслуживание и ремонт, теперь же будет выпускать ее на своих мощностях.

Одной из самых востребованных машин производства «Святовит» является универсальный экскаватор-планировщик с телескопическим рабочим оборудованием, выпускаемый в нескольких моделях. Экскаватор-планировщик благодаря набору сменных рабочих органов и удобной системы их крепления может применяться при проведении практически всех видов землеройных и погрузочно-разгрузочных работ, а при выполнении сложных работ в труднодоступных участках, почти незаменим.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом