12:47, 23 июля 2009   Просмотров: 49

«Группа ГАЗ» представит «бюджетные» модели грейдеров

«Группа ГАЗ» представит «бюджетные» модели грейдеров

Автор: Equipnet.ru Автор: Оксана Ширкина<
Фотография с сайта: http://agora74.ru

Группа ГАЗ испытала два новых гидрофицированных грейдера - прицепной ГП-13.01 и полуприцепной ДЗ-168, которыми компания намерена расширить модельный ряд грейдеров. Испытания, проведенные на «Брянском Арсенале», завершились успешно.

Главное преимущество новых машин – их невысокая стоимость, которая значительно ниже ценового уровня линейки автогрейдеров. Новые модели были специально созданы «бюджетными»  - в условиях мирового экономического кризиса цена товара  - один из самых значительных факторов спроса потребителей.

При относительной дешевизне, грейдеры ДЗ-168 и ГП-13.01 по набору функций не уступают автогрейдерам, с которыми максимально унифицированы. Эти машины способны выполнять то же спектр операций, но с гораздо меньшими эксплуатационными затратами. Технику можно использовать для перевозки грунта и дорожно-строительных материалов, для строительства и профилирования земляного полотна, строительства насыпей, рытья боковых канав, выемок и многого другого. В зимнее время грейдер можно применять для уборки снега.

Как полагают разработчики, эта сравнительно недорогая и, по сути, универсальная техника заинтересует дорожно-строительные организации, проводящие обслуживание и ремонт дорог не только в городских условиях, но и в сельской местности.

Гидравлическая часть и электрооборудование грейдеров подключается к  гидросистемам и электропитанию базовых тракторов. Подъем и опускание отвала регулируется водителем из кабины тягача, остальные операции рабочего органа и колесного хода, такие как поворот отвала, изменение угла резания и т.д. управляются с помощью рукояток гидрораспределителей грейдера.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом