Производящая автокраны компания Manitex из штата Техас купила миннесотскую Badger Equipment.'>

10:46, 22 июля 2009   Просмотров: 60

Компания Manitex купила производителя крана-внедорожника

Компания Manitex купила производителя крана-внедорожника

Автор: Автор: Оксана ШиркинаEquipnet.ru
Фотография с сайта mta.info

span class='redlitera'>Производящая автокраны компания Manitex из штата Техас купила миннесотскую Badger Equipment. Таким образом, корпорация Manitex International последовательно продолжает расширять свое присутствие на рынке подъемной и погрузочно-разгрузочной техники.

Входившая в состав Avis Industrial компания Badger Equipment, которую приобрели за 3 миллиона долларов, выпускает внедорожные краны. В частности, компания известна своими кранами Little Giant с решетчатой стрелой, которые выпускают не только на автомобильном шасси, но и на рельсовом и гусеничном ходу. До поглощения более успешными конкурентами дела у компании шли относительно неплохо – в прошлом году доход составил около 10 миллионов долларов, а чистая прибыль – полмиллиона.

Надо полагать, что Manitex, сделавшая себе имя на производстве телескопических автокранов, просто докупила себе в коллекцию еще одну популярную на американском рынке и за рубежом марку. Не исключено, что с прошлого года вышедшая на российский рынок строительной техники Manitex вскоре представит Little Giant  и России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом