14:44, 13 июля 2009   Просмотров: 95

Новый гидромолот от Atlas Copco способен работать под водой

Новый гидромолот от Atlas Copco способен работать под водой

Автор: Equipnet.ru, автора Оксана Ширкина
Фотография с сайта Ep.dk

Шведский производитель оборудования для сжатого воздуха и газа и горной техники Atlas Copco запустил серийное производство своей новой разработки –  гидромолота MB 750 для экскаваторов среднего класса массы 10-17 тонн с частотой ударов в минуту от 370 до 800. В категории гидромолотов показатели MB 750 по массе – самые мощные.

MB 750 предназначен для сноса зданий и сооружений, измельчения крупных глыб ранее отколотого материала, проходки тоннелей, а также для работ под водой. Кроме того, молот почти совершенен по техническим показателям. Создателями существенно повышена производительность инструмента и снижены его эксплуатационные издержки. Также, в гидромолоте применена система пылезащиты DustProtector II. Для установки на рукояти в его конструкции используются два фиксирующих стержня, а не один, как это практикуется в большинстве моделей.

Новый гидромолот MB 750 может выполнять работы, которые ранее были под силу только более мощным моделям. Разработчики не забыли и о снижении уровня шума –шумовая нагрузка при работе молота со

ставляет 118 дБ(А), что гораздо ниже, чем у подобной техники от других производителей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом