15:53, 07 июля 2009   Просмотров: 34

Компания Sandvik начинает выпуск установок грохочения QE440

Автор: Equipnet.ru, автор Оксана Ширкина

Новая установка для грохочения QE440 выпущена концерном Sandvik Mining and Construction. Ранее грохоты такого рода компанией не выпускались. Обладающий высокой производительностью новая спецтехника отделяет мелкую фракцию от крупных глыб, поступающих в дробилку первичного дробления.

Грохот, по сути, является более крупным аналогом своего предшественника QE340. Установка,  способная обрабатывать до 600 тонн породы в час, будет запущена компанией в серийное производство в сентябре этого года.

После проведения нескольких маркетинговых исследований рынка дробилок и грохотов, компания разработала план выпуска техники для дробления и грохочения на 2010 год. Техника будет выпускаться с расчетом потребностей региональных рынков и их особенностей, а также производственных задач потенциальных покупателей. Исследование также выявило потребность покупателей в установке для грохочения  QE440.

В настоящее время компания готовит  конструкторско-технологическую документацию, необходимую для развертывания производства ряда новых образцов оборудования, которое будет выпускаться наряду с установкой QE440. Sandvik намерен анонсировать новые виды продукции в конце 2009 года.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом