10:33, 16 июня 2009   Просмотров: 30

Аппарат RP 210-В завершает линейку самых легких обжимных инструментов линии RР Rid Gid

Автор: www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

На рынке аппаратов для резки и обработки металлов появился новый обжимной инструмент разработанный компанией Rid Gid. Новый аппарат RP 210-В завершает линейку самых легких обжимных инструментов линии RР Rid Gid. Инструмент предназначен для обжимания стыков труб диаметром от 12 до 35 миллиметров, он способен работать с трубами, изготовленными из металлопластика, меди или нержавеющей стали.

Новый инструмент RР 210-В отличается от предыдущих моделей, таких как пресс-инструмент Compасt 100В, тем, что он легче на 25% и короче на 2 дюйма. Инструмент весит всего лишь 5,6 фунта. Дизайн обжимного аппарата эргономичен, сочетает в себе легкость и простоту использования, оператору предоставляется большая свобода в выполнении обжимных работ, поскольку аппарат легко соединяет трубы и патрубки даже в ограниченном пространстве.

Новая модель обжимного аппарата оснащена контрольными лампами, которые позволяют наладить обратную связь и получать информацию о безопасности с помощью интуитивного интерфейса. Инструмент работает на литиевоионном аккумуляторе, такое техническое решение позволило существенно увеличить количество сжатий за одну перезарядку. Аппарат способен работать в диапазоне температур наружного воздуха от -10 до 50°С. Заряд аккумулятора может быть увеличен с 1, 1 амперчаса до 2, 2 и 3, 3 амперчаса с помощью дополнительных опций. Корпус инструмента оснащен резиновым амортизатором, благодаря чему инструмент надежно защищен в процессе эксплуатации от случайного удара.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом