13:08, 04 июня 2009   Просмотров: 49

ОАО «КОММАШ» наладило выпуск новой вакуумной машины

Автор: www.Equipnet.ru, автор Оксана Ширкина

На Арзамасском заводе коммунального машиностроения налажен выпуск новой вакуумной машины КО-523 В. Данная модель предназначена для вакуумной очистки канализационных колодцев и выгребных ям, для механического забора перевозки и слива в местах  утилизации жидких отходов, не содержащих взрывчатых и горючих веществ.

Заполнение цистерн осуществляется под действием вакуума, создаваемого вакуумным насосом, опорожнение цистерн – самотёком или давлением воздуха. Рабочая операция осуществляется путем создания в цистерне разрежения. Степень  разряжения более 0,08 МПа или давления более 0,04МПа становится основанием для срабатывания предохранительного клапана. Когда объем емкости будет заполнен, сигнально-предохранительное устройство воздействует на поплавковый клапан и он закрывает всасывающую магистраль вакуум-насоса.

Арзамасский завод коммунального машиностроения –  предприятий, отлично зарекомендовавшее себя среди аналогичных. Разработки и обновленное производство позволили заводу расширить спектр выпускаемой продукции. Арзамасские машины с успехом используются в России, странах СНГ и за рубежом (поставляется в более 30 стран мира).

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом