БанкРазвитиеСтолица

09:48, 02 июня 2009   Просмотров: 15

Sandvik Coromant выпускает новую торцевую фрезу

Sandvik Coromant выпускает новую торцевую фрезу

Автор: www.Equipnet.ru, автор Александр Велин
Фотография с сайта mirstan.ru

Новая торцевая фреза CoroMill 360, выпущенная компанией Sandvik Coromant, оснащена режущими пластинами в сменных кассетах.  Это, по словам изготовителя, обеспечивает максимальную производительность обработки. Сами пластины крепятся в кассетах при помощи клиновых зажимов, представляющих собой быстросменное крепление. Благодаря им, режущие пластины можно снять в кратчайшие сроки – просто повернуть винт клина на один полуоборот, что позволяет свести временные затраты по смене инструментов резания к минимуму.

Режущие пластины разного размера устанавливаются в тот же самый корпус фрезы, что служит минимизации инструментальной оснастки. В свою очередь, точное расположение кассет по отношению к корпусу фрезы обеспечивает оптимальную производительность резания.

Режущие пластины  с размерами 19 и 28 мм обладают четырьмя режущими кромками. Главный угол в плане равен 60 градусам. Максимальная доступная глубина резанья CoroMill 360 – 18 мм. Новый инструмент выпускается в диапазоне диаметров 160 – 500 мм с мелким или очень мелким шагом и оснащены хвостовиками Arbor или CIS Arbor.

Как сообщают в Sandvik Coromant, сами режущие пластины изготовлены из высокопроизводительных сплавов нового поколения для обработки стали, нержавеющей стали, чугуна и жаропрочных сплавов. При этом еще одной отличительной особенностью новой модели фрезы является и высокая скорость подачи на зуб, что сокращает время исполнения соответствующих работ.

Отдельно компания-производитель отмечает наличие параллельной фаски у режущего инструмента, обеспечивающего уникальное качество обработки поверхности – гораздо более высокое, чем у стандартных фрез при работе в «полевых условиях».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом