16:31, 25 мая 2009   Просмотров: 46

Компания H. Barber & Sons начала выпуск машинных грабель

Автор: www.Equipnet.ru, автор Оксана Ширкина

Специализирующаяся на уборочном оборудовании американская компания H. Barber & Sons, Inc. начала выпуск машинных грабель Turf Rakes на базе одной из своих прицепных установок по уборке пляжей.

Прицеп с граблями Turf Rakes буксируется трактором. Параллельные ряды с несколькими сотнями зубцов, установленные на полотне конвейера, вычищают верхний слой почвы, до этого выровненный плугом агрегата. Собранный мусор поступает по подъемному конвейеру в бункер емкостью 1,75 т. Размер удаляемых камней – от 1,2 до 10 см. С помощью новой  установки от H. Barber & Sons, Inc. за один час можно обработать до 1,2 гектара. Грабли выравнивают верхний слой предварительно разрыхленного грунта, одновременно очищая его от небольших камней, бытового и строительного мусора, за один проход. Аэрируя почву, грабли Turf Rakes позволяют весьма быстро и качественно подготовить площадку к искусственному задернению. Машинные грабли имеют низкий центр тяжести и широкую раму, комплектуются широкопрофильными шинами, что обеспечивает их надежную работу на влажных грунтах.

Новинка от компании Barber с успехом может применяться при обустройстве шоссейных дорог, в фермерском хозяйстве при устройстве окультуренных пастбищ, а также в ландшафтном дизайне.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом