БанкРазвитиеСтолица

13:57, 06 мая 2009   Просмотров: 16

Новая щековая дробилка от Sandvik

Автор: www.Equipnet.ru, автор Александр Велин

Модельный ряд дробильных установок от компании Sandvik  пополнился новинкой. Спецтехника получила название CJ208. Как утверждает производитель, тот факт, что CJ208 является самой компактной в семействе дробилок, никак не отражается на ее производительности.

Техника серии CJ200 небольшим весом с одной стороны, и мощью полноценного дробильного агрегата – с другой. При этом используется только одна стадия дробления. Как сообщили в уральском представительстве Sandvik Mining and Construction (Екатеринбург),  новая дробилка может выдавать за один рабочий цикл фракцию материала размером 0 - 40 мм (напомним, что для старшей модели CJ815 этот показатель равен 400 мм).

В  Sandvik отмечают особенности несущей рамы моделей этой серии. Будучи цельносварной, упомянутая конструкция позволяет обеспечить одинаковую прочность во всех направлениях, независимо от точки приложения сил. Это гарантирует уменьшение количества поломок несущей конструкции. По свидетельству екатеринбургских представителей компании-производителя, срок работы оборудования может достигать 50 лет.

Модель CJ208, может использоваться в стационарном и мобильном исполнениях, что позволяет работать как на площадках с нулевым уклоном, так и на поверхностях с уклоном до 5°. Опционально новинка может быть оснащена устройством для автоматической смазки подшипников, загрузочным бункером, промежуточной защитной плитой и т.д. Двигатель CJ208 – при мощности всего лишь в 55 кВт   способен исполнять свою работу не менее эффективно, чем «старшие собратья».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом