13:05, 14 апреля 2009   Просмотров: 51

Прицепные скреперы K-Tec для машин с шарнирно-сочлененной рамой

Разработчики компании «К-Тес» выпустили на рынок новую серию прицепных скреперов для машин с шарнирно-сочлененной рамой. В нее вошли две модели скреп1233 ADT и 1243 ADT. Их использование позволяет с легкостью – за пару часов –переоборудовать шестиколесную технику с шарнирно-сочлененной рамой из обычного самосвала в скрепер, при необходимости машину также быстро можно вернуть в исходный  вариант.

Модель скрепера 1233 ADT разработана для установки на машинах мощностью более 400 л.с. Вместимость скрепера с «шапкой» составляет порядка 25,2 кв2.. Вторая модель скрепера — 1243 ADT предназначена для переоборудования техники мощностью свыше 500 л.с. Вместимость этой модели с «шапкой» равняется 32,9 кв. см. Ширина скрепного ножа обеих моделей –  4,27 м.

Инновационное буксирующее оборудование дает возможность существенно сократить нагрузку на конструкцию техники в процессе работы. Новая серия прицепных скреп K-Tec проста в эксплуатации и обслуживании. От оператора требуется лишь ежедневно обрабатывать смазочным веществом две точки.

www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом