00:00, 06 марта 2009   Просмотров: 36

Новый чашкорезный станок

Компания «Деревообрабатывающие станки» представляет на российском рынке переносной чашкорезный станок, на котором можно «выбрать» венцовые соединения от +45 до -45 градусов в бревнах для  срубов. Работа станка оценена специалистами как качественная и мобильная. Чашкорезный станок можно использовать в цехе и на открытой площадке, где непосредственно  ведется строительство сруба. Бревна получаются одного точного размера в сокращенный период времени. Отмечено, что станковая  обработка бревна увеличивает плотность и жесткость межвенцовых соединений.

Чашкорезный станок легко разбирается на отдельные модули, что зхначительно облегчает его транспортировку.  Станок прост в использовании и обслуживании. Сначала оператор определяет расстояние между чашами на бревне, затем – угол фрезы и центрует бревно. Включается механизм обработки и, бревно готово для строительства.

Съемные ножами станка необходимо периодически затачивать либо менять на новые. Это позволит практически бессрочно эксплуатировать оборудование, а минимум подвижных деталей делает чашкорез максимально надежным.

Технические характеристики:

Высота

1500 мм

Длина

1200 мм

Ширина

1300 мм

Мощность электродвигателя

2,2 кВт

Питание от сети

380 В (220 В)

Частота вращения фрезы

3000 об/мин

Угол поворота

0...45 градусов

Время изготовления одной чаши

3 минуты

Диаметр обрабатываемого бревна

180-280 мм

Масса с держателями бревен

135 кг

Фотография с сайта chashkorez.bmpa.biz

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом