00:00, 02 марта 2009   Просмотров: 184

Новый кран-трубоукладчик ТБГ-20.01

ООО «Березовский ремонтно-механический завод» анонсировал выход новой разработки —  трубоукладчик ТБГ-20.01 грузоподъемностью 20 тонн. Трубоукладчик предназначен для выполнения грузоподъемных операций при перемещении грузов на строительной площадке, для транспортировки и укладки трубопроводов диаметром до 1020 мм, а так же для сопровождения очистных и изоляционных машин.

Новый кран-трубоукладчик ТБГ-20.01 создан на базе трактора-болотохода  Т10МБ (изготовитель ОАО «Челябинский тракторный завод»). Т10МБ –  широко используется, хорошо зарекомендовал себя на рынке спецтехники. Благодаря самому низкому в своем классе удельному давлению на грунт, машина обеспечивает хорошую устойчивость на грунтах с пониженной несущей способностью. Изменение вылета стрелы, подъем и опускание груза осуществляется планетарными лебедками, приводным механизмом которых являются гидромоторы.

Новый кран-трубоукладчик ТБГ-20.01 характеризуется большей надежностью, благодаря меньшему количеству трения, простотой в обслуживании и повышенной работоспособностью техники. Гидравлический привод рабочих механизмов дает возможность совершать грузоподъемные работы с большей плавностью, высокой точностью и с крайне низкими шумовыми и вибрационными показателями. Все это обеспечивает комфортную работу оператора на машине.

Технические характеристики:


Базовый трактор

Т10МБ.0121-2

Грузоподъемность, т

20

Длина стрелы, м

7

Высота подъема (max), м

6

Вылет крюка (max)/(min), м

7/1.8

Глубина опускания крюка, м

2

Скорость подъема-опускания груза, м/мин


0,47-17

Удельное давления на грунт, кГс/см2


1,49

Ширина гусеничной ленты, мм

920

Фотография с сайта toptruck.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом