00:00, 26 февраля 2009   Просмотров: 99

Ростсельмаш анонсировал выход нового комбайна

Компания «Ростсельмаш», входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники, увеличивает годовой объем производства комбайнов на 12%, а с 1 марта 2009 года начинает работать полную рабочую неделю.

Увеличение выпуска уборочных машин связанно с положительным изменением спроса на сельскохозяйственную технику. Прогнозируется  наибольший рост на модели зерноуборочных комбайнов моделей ACROS и VECTOR. А в конце февраля текущего года в модельной линейке Ростсельмаш представит новый инновационный роторный зерноуборочный комбайн RSM-181, на который делаются положительные ставки.

По словам генерального директора компании «Ростсельмаш» Валерия Мальцева, наращивание производственных мощностей стало возможным благодаря грамотной антикризисной программе, разработанной и воплощенной в жизнь руководством компании в совокупности с мерами, принятым правительством РФ.

– Рост производственных показателей непосредственно связан с текущей рыночной ситуацией. Комбайны «Ростсельмаш» всегда были наиболее эффективным экономическим решением для уборки урожая. В сложившихся условиях фактически безальтернативным, — отметил Валерий Мальцев. – В ближайшие дни компания начинает активный набор сотрудников рабочих специальностей. Мы готовы принять порядка 800 человек.

Генеральный директор компании «Ростсельмаш» Валерий Мальцев подчеркнул, что доходы принимаемых сотрудников будут на докризисном уровне.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом