00:00, 20 февраля 2009   Просмотров: 34

Компания «REMU» представила новые сортировочные ковши

Сортировочные ковши REMU

Компания «REMU», известный лидер инноваций в технологиях рыхления и просеивающих систем в Европе, представила на российском рынке строительной техники новые сортировочные сетчатые ковши.

Сортировочные ковши REMU предназначены для работы на машинах различного класса мощности — от мини-экскаваторов и малых погрузчиков с бортовым поворотом, до больших экскаваторов и колесных погрузчиков. Ковши могут применяться для работы в сфере строительства, при работе по благоустройству территорий, обратной засыпке котлованов и траншей коммуникаций, в лесном, сельском и городском хозяйствах. Вместимость моделей сортировочных ковшей REMU составляет от 0,11 до 6,4 m³, масса — от 150 до 5260 кг. Стандартная производительность ковшей такого типа составляет до 220 m³/ч. По требованию заказчика для особых случаев поставляются ковши еще большего размера.

Новое оборудование обладает рядом преимуществ перед обычными ковшами подобного типа. Главным отличием ковша REMU является высокая эффективность при работе с «трудными» и водонасыщенными материалами. Благодаря уникальному механизму, конструкция которого включает вращающиеся диски и очищающие скребки, сетчатые ковши REMU хорошо работают с материалами, содержащими большой процент глины. После набора породы ковш с сетчатыми стенками начинает медленно вращаться. При этом мелкие куски породы проходят сквозь сито, а крупные под действием шнека собираются к центру ковша. Для выброса крупных кусков в нужном месте шнек начинает вращаться в обратную сторону, а ковш открывается. Ковши REMU отлично разделяют мелкую и крупную фракцию породы и не дробят крупные куски на острые мелкие обломки.

Ковши REMU способны дробить и измельчать такие материалов, как кирпич, дерево, асфальт, стекло, бетон и другие. Для этого техника выдает минимальные размеры фрагментов дробленого материала 15 мм. Высокая производительность и надежность ковшей — ковшей REMU гарантирует получение прекрасных результатов при выполнении различных строительных и ремонтных задач.

Фотография с сайта remu-russia.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики