00:00, 11 февраля 2009   Просмотров: 30

Японские погрузчики Komatsu легкого класса

Погрузчики Komatsu легкого класса

Компания Komatsu, лидер по производству строительной, дорожной и карьерной техники в мире, представила на российский рынок ряд колесных погрузчиков легкого класса. Модели WA150-5, WA180-3, WA200-5 уже зарекомендовали себя на японском, европейском и американском рынках.

Новые модели техники Komatsu предназначены для работы в сфере коммунального хозяйства и строительства. Колесные погрузчики Komatsu поставляются с температурной спецификацией. Такая услуга разработана для России, где погодные условия колеблются в обширном промежутке.  Усовершенствованная  гидростатическая система с электронным контролем HST обеспечит высокую производительность и мощность. Установленная на моделях  WA150-5, WA180-3, WA200-5 система контроля тягового усилия TCS позволяет избежать пробуксовки  ведущих колес погрузчика.

Крепежные соединения между кабиной и рабочими конструкциями осуществляется с помощью демпферов с эластичными вставками. Это обеспечивает улучшенную изоляцию от шума и вибрации, которые могут отрицательно влиять на здоровье оператора. Новые погрузчики – самые «тихие» машины в формате данного класса. Издаваемый ими шум составляет всего 70дБ. Также, в них увеличена площадь рабочего места оператора и в кабине установлен кондиционер.

Модели погрузчиков WA150-5, WA180-3, WA200-5 отличаются маневренностью. Полурамы машин имеют большой угол складывания (д 40 градусов), поэтому техникой легко управлять даже в ограниченных пространствах.

Фотография с сайта komatsu.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом